Полезное

Полезные статьи

Новости   Акции   Интересная информация

Гирудотерапия при импотенции 29.06.2020

Гирудотерапия при импотенции

Лечение импотенции пиявками – эффективно и не так страшно, как представляется многим мужчинам. И не больно. Эти природные доктора при укусе выделяют особое обезболивающее вещество. Ощущения чуть сильнее, чем при укусе комара.

Кстати, на половой член пиявки не ставятся! Это заблуждение. Точки постановки пиявок определяются в зависимости от патологии, на фоне которой развивается эректильная дисфункция.

Импотенция может стать осложнением в следующих случаях:
- инфекционные и воспалительные заболевания мочеполовой сферы, в т.ч. простатит, ЗПП
- патологии сердечно-сосудистой системы, которые предполагают сужение сосудов и затрудняют микроциркуляцию крови. Это приводит к застойным явлениям в области органов малого таза и недостаточному кровоснабжению полового члена.
- гормональный дисбаланс
- нарушение обмена веществ (ожирение, сахарный диабет)
- расстройства нервной системы
- психические расстройства

  
Пиявки при импотенции могут высаживаться на следующие зоны: промежность, вокруг ануса, крестец. Иногда бывают задействованы области левой груди, поясничного или плечевого отделов, за ушами. При этом место укуса эта «умная игла» выбирает сама. Воздействуя строго на определённые точки, она тем самым активизирует и нормализует работу соответствующих органов и систем.

Чем помогает пиявка при импотенции? Гирудотерапия положительно влияет на организм мужчины в целом и оказывает целительное действие на местном уровне: 
- Стимулирует кроветворение. За один сеанс пиявка способна высосать до 15 мл густой застоявшейся крови, которую древние лекари называли «дурной».
- Обогащает кровь полезными веществами. Секрет слюны пиявки содержит более 150 ценных компонентов. Он настолько уникален, что с ним не сравнится ни одна биологическая добавка. Создать его аналог искусственным путём не удалось до сих пор.
- Разжижает кровь посредством гирудина (мощный природный коагулянт), который считается основным составляющим её слюны.
- Способствует рассасыванию тромбов и очищению сосудов, благодаря чему улучшается микроциркуляция крови, органы и ткани получают в полном объёме питательные вещества и кислород, устраняются застои в органах малого таза.
- Помогает устранить спаечный процесс
- Способствует уменьшению доброкачественных новообразований 
- Нормализует работу яичек, процесс сперматогенеза, стимулирует выработку нужных гормонов, в результате чего восстанавливается гормональный баланс.

Правильный курс гирудотерапии приводит к следующим результатам:
- Усиливается половое влечение (либидо)
- Увеличивается длительность полового акта
- Улучшается эрекция - становится длительной и стабильной
- Ощущения от половой близости становятся более яркими
- При бесплодии в большинстве случаев наступает желанная беременность

Эффективность гирудотерапии зависит от ряда факторов:
- Форма и стадия заболевания (или заболеваний), на которое направлено лечение пиявками
- Индивидуальные особенности организма
- Качество пиявок. Если они не соответствуют должному уровню стерильности, их применение может нанести организму существенный вред
- Квалификация специалиста. Врач должен максимально точно поставить диагноз, определить стратегию лечения и точки постановки пиявок.
   
Купить пиявку в аптеке – правильный выбор. Но сотрудничество с биофабрикой чаще всего оказывается более выгодным и комфортным.

Биофабрика компании «Пиявка – КМВ» - это производство, продажа и доставка медицинской пиявки по ценам от производителя. Каждую партию заказа сопровождает сертификат соответствия.

Заказать пиявку можно по телефону: 8-962-439-92-45

Приём гирудотерапевта и лечение пиявками можно пройти в Центре репродуктивного здоровья «Будущее», г. Ессентуки: 
+7-905-41-999-1


Возврат к списку


КУПИТЬ ПИЯВКУ
МЕДИЦИНСКУЮ
ОПТОМ

!
!
!
!
Отмена